Назад на главную

 

08.07.09

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы можете себе представить фильм с бюджетом в 8,5 миллионов долларов, в котором в главных ролях снялись Пэрис Хилтон и Нивек Огре из "Skinny Puppy", Пол Сорвино и Сара Брайтман, режиссером которого выступил Даррен Линн Боусман (Пила - 2,3,4), саундтрек к которому написали Терренс Здунич и Даррен Смит, и который абсолютно ПРОВАЛИЛСЯ в прокате. Не можете себе такое представить?

Тогда добро пожаловать в реальность - Repo!The Genetic Opera. Фильм - легенда, культ и 100% кассовый провал, который всего в США собрал 146 750 долларов и еще добавил в копилку создателей 39177 долларов за мировой прокат. Необъяснимо, но факт. Изначально данное творение называлось Repo! The Necromerchant's Debt и было представлено в форме мюзикла. Он начинался с маленьких номеров, называемых "десятиминутными операми", которые Терренс Здунич и Даррен Смит представляли на сцене. Даррен Линн Баусман в течение нескольких лет добивался разрешения на экранизацию мюзикла. В конце концов, он, Терренс Здунич и Даррен Смит собрали небольшую группу актеров и сняли десятиминутный фильм, при помощи которого им, наконец, удалось заинтересовать продюсеров.

Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец.

Продюсеры утверждают, что данный фильм является всего лишь серединной частью трилогии. Следующим должен выйти приквел (дата начала работы над фильмом еще не назначена), который предположительно будет называться "Repo! The Beginning". Впрочем, учитывая финансовый провал "Генетической Оперы", этот проект может остаться так и нереализованным.

-- RAG DOLL

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

REPO ! THE GENETIC OPERA

Официальный сайт: http://www.repo-opera.com

Repo!The Genetic Opera (Official Russian Community) (Генетическая Опера)

http://vkontakte.ru/club1660332

Действие фильма происходит в ближайшем будущем (приблизительно в начале второй половины 21 века). На Землю обрушивается эпидемия вызывающая массовый отказ органов у людей. Биотехнологическая корпорация «GeneCo» приходит на помощь, осуществляя трансплантацию искусственных органов, но, естественно, не бесплатно. Тех, кто запаздывает с платежем на три месяца ожидает ужасная участь — «GeneCo» присылает к ним безжалостного «Конфискатора» (англ. Repossession (Repo) Man, на русском языке его нередко называют «Потрошителем»), чья задача — возвращать компании неоплаченные органы — разумеется, ценой жизни несостоятельного должника. Такое убийство считается в обществе будущего абсолютно законным, а изъятые органы пересаживаются другим пациентам. Несмотря на законность своей деятельности, конфискаторы предпочитают анонимность, а потому пользуются масками и костюмами, полностью скрывающими их внешность...

Repo! The Genetic Opera - Zydrate Anatomy

Свои комменты можете писать мне на почту ragdoll@metalkings.ru

НАЗАД В RAG DOLL's blog


 

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2019


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru