ЭПИДЕМИЯ

На вопросы отвечал Юрий Мелисов (гитара)


MetalKings.ru: И первый такой актуальный вопрос и, наверно, тебе его уже задавали, но я все равно задам его еще раз, чтобы и на нашем портале он тоже был. Как вы относитесь к уходу Максима Самосвата?

Юрий: Мы очень благодарны Максиму за годы, проведённые в Эпидемии, за проделанную работу и за всё остальное. Конечно, это грустно, когда перестаёт существовать нечто кажущееся незыблемым, каковым был наш союз с Максимом. Но, вместе с тем, группа продолжает движение и нам самим интересно, что ожидает Эпидемию в будущем, как отразится смена вокалиста на дальнейшем нашем творчестве.

MetalKings.ru: Каким образом вы выбрали Евгения Егорова? Почему остановили свой выбор именно на нем?

Юрий: Евгений уже пел на второй части металл-оперы "Эльфийская Рукопись", участвовал с нами в различных джем-сейшенах, так что мы прекрасно понимали, на что он способен. Ну, а главное, он давно любит группу Эпидемия, и была полная уверенность, что Евгений не подведёт и сделает для группы всё наилучшим образом.

MetalKings.ru: А вас не смущает, что Евгения моложе всех участников группы?

Юрий: Мы же не в футбол играем. Возраст в музыке не имеет большого значения, да и разница в возрасте не так уж велика. Мы - одно поколение по сути.

MetalKings.ru: А поклонники как отреагировали на смену вокалиста?

Юрий: Есть разные типы поклонников. Одни начинают сразу орать, что группе конец, и Максима ни кем не заменить, даже не послушав, как поёт Женя. Но большинство слушателей благоразумны - они ждут от нас студийных работ с Егоровым и собираются давать оценки по истечении времени. Впрочем, многие уже смогли убедиться, что у нас всё замечательно, посетив концерты Эпидемии в весенней части юбилейного тура.

MetalKings.ru: Вы так уверенно и стойко преодолеваете все проблемы, кочки, смены коллектива. Кто является скалой, о которую разбиваются все эти преграды? Или поделитесь секретом живучести тогда уж...

Юрий: Смена музыкантов - это скорее моральная проблема, неприятно расставаться с людьми, с которыми годами делил творческий путь. Группа жива, пока она создаёт что-то новое, даёт концерты, на которых искренне контактирует с публикой, строит планы на будущее. Ну, а публика, которая нас поддерживает, заставляет уверенно двигаться дальше.

MetalKings.ru: Ты раньше сам пел в группе. Почему же после ухода Максима, ты сам не занял место вокалиста?

Юрий: Потому что я прекрасно понимаю разницу между своим вокалом и вокалом настоящего профессионала, а потом мне доставляет большее удовольствие играть на гитаре.

MetalKings.ru: Какие у вас новости? Может альбомом порадуете или новым клипом своих поклонников?

Юрий: Сейчас мы записываем альбом баллад, все лирические композиции Эпидемии будут перезаписаны заново, и слушатели, наконец-то, смогут оценить вокал Евгения Егорова в студийном варианте. Затем мы займёмся монтажом DVD с акустической программой, концерт этот состоялся в конце мая. А в следующем году сообщим новости про альбом с совершенно новым материалом.

MetalKings.ru: И немного личных вопросов. Какие фильмы могут выделить участники группы, которые вышли за последнее время?

Юрий: Последняя часть Гарри Поттера, третья часть Трансформеров, впрочем, у каждого участника группы свои пристрастия в кино.

MetalKings.ru: Если бы у тебя была волшебная палочка в руках и всего одно желание, что бы ты загадал?

Юрий: Это слишком личное…

Шаншайская
MetalKings.ru
(август, 2011)

Назад на главную

Copyright © MetalKings.ru 2000 - 2017

Справочник компаний: страхование - калькулятор каско онлайн.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

 

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap