LORI!LORI!
BITING ELBOWS, ВЫХОД ТАМ

клуб "8,5 долларов", Москва, 17 апреля 2011 г.

17 апреля в клубе "8,5 долларов" поп-панк группа "Lori! Lori!" презентовала свой альбом "Все неправильно". Начну свое повествование с впечатлений о клубе. Место очень понравилось. Близкое расположение от метро, грамотная планировка зала, качественный звук, приемлемые цены в баре - все это не могло не порадовать посетителей.

Каждого пришедшего на мероприятие угощали бесплатным бокалом пива, публика "грелась и радовалась". Этому способствовал и харизматичный ведущий - парень альтернативной внешности, ловкий на подборку слов. Его шутки и общение с гостями запомнил весь зал: было смешно и интересно. Отличная подготовка публики к музыкальному выступлению, так как некоторые оторвались от своих столов и барной стойки и вышли на танцпол.

В этот момент на сцене появилась первая группа "Выход там". Зал окутали звуки альтернативной музыки. Чистый мужской вокал хорошо сочетался с тяжелыми запилами. Ребята отлично экспериментируют со своим звучанием, вплетая в свою музыку элементы совершенно различных стилей, от агрессивных гитарных партий до лирических мотивов. Играли они достаточно долго, но их выступление отлично подогрело зал к выходу хедлайнеров.

После ухода группы "Выход там" со сцены была продолжительная пауза, ведущий пытался активно ее скрасить: поздравлял кого-то с днем рождения, разыграл диск Lori! Lori!, в общем активно не давал публике скучать. Ждали телевидение, которое запаздывало. Заминка продолжалась минут двадцать, но она не казалась такой уж долгой и затяжной, благодаря тому же самому ведущему.

Наконец, телевизионщики приехали, и на сцену вышла группа Lori! Lori! После достаточно лиричных "Выход там" зал накрыло агрессивной волной поп-панка, сопровождаемой заводным женским вокалом. Танцпол сразу же основательно заполнился: группу встречали все присутствующие. И оно того стоило. Грамотный женский вокал и колоритная, в меру танцевальная музыка просто взорвала зал. А харизматичная Маша "Lori" просто не могла никого оставить равнодушным. Не смотря на молодой возраст группы, они грамотно работали с залом, держа его в напряжении и внимании. К сожалению, после песни "Полчаса" мне пришлось покинуть сие празднование. Очень жалею, так как мероприятие мне показалось очень интересным: как по музыке, так и по общей организации. Побольше бы таких хороших групп и грамотных мероприятий с их участием. Let's rock!

Текст: Шаншайская

Copyright © MetalKings.com 2000 - 2011