28/12/00

-- Итак, последнее обновление на сайте в текущем году/веке/тысячелетии (ненужное вытереть из кода ;) Кратко подводя итоги, мы открылись и продолжаем работать и это, пожалуй самое главное, естественно, нам естьк чему стремиться и как развиваться, но в целом, я думаю, для ресурса, которому нет и 12 месяцев все не так уж плохо. ;) Вам же мы хотим пожелать в наступающем году/веке/тысячелетии (ненужное вытереть из кода ;) всего самого-самого оставайтесь такими, какие вы есть и... оставайтесь с нами!

-- Новые рецензии на Illdisposed и Disrespect. Как закончим опохмеляться после праздников будем разбирать бэк-логи по переводам, судя по всему.

-- И Прекрасная Огресса она же Кровавая Мэри декабря - Vixen!

-- Еще раз всех с Новым Годом и Рождеством!!! --

Увидимся в середине января!

21/12/00

-- Новостей у нас сразу куча: во-первых, я наконец-то собрал свои рассохшиеся мозги и разбежавшиеся мысли и поместил в архив, в смысле в Консервы, все, что туда надо было поместить. Естественно, все те бэк-логи (или попросту - долги), которые висели на нас за предыдущий месяц, и которые соответственно переведены все-таки были, надо искать там. Итак, если вы будете смотреть очень внимательно, то найдете: Bohze Onkels, Four Seats For Invalides, Rob Halford, Pro Pain и Thyrfing

-- Кроме того, в разделе Свежак появились рецензии на Behemoth, Canaan, Gardenian, Gehenna, Grim Force, Helheim, Six Feet Under, Overkill.

08/12/00

-- Позвольте выразить всем глубокое поштение! Ну вот и до обновлений руки дошли, на английской части нашего сайта были разобраны авгиевы конюшни из кучек музыкально-словесного кала, и большая его часть была законсервирована и отправлена в архив. На русской же версии, все пока еще лежит одной большой кучей, причем куча сия была сегодня дополнена - Doro, Skyclad, Houwitzer, Andras, Aion, Children of Bodom, Origin, и Mercyless. Также в английской версии читайте - Behemoth, Gehenna & Star Industry.

07/12/00

-- Что рецензий захотели? А вот нету нового у нас ничего, окромя как на аглицкой версии. Зато есть обновления в разделе Прекрасной огрессы/Кровавой Мэри месяца - просим любить и жаловать MorrIghan. :)

21/11/00

-- Здрассссьте-приехали. Вот так у нас всегда, то пусто- то густо! Итак всем-всем-всем, читайте в разделе СВЕЖАК :
Morbid Angel, Slash's Snakepit, Panzerchrist, Cradle of Filth, Burial, Tanzwut, Enslaved, и Haemorrhage. Кроме того, наконец-то появились обновления в разделе ЖИВЬЕМ - перевод нашего экскклюзивного репортажа с давно прошедшего концерта Ария/Rage.

21/11/00

-- Да, давненько не брали мы в руки шашек... а тут - на тебе - так заигрались, что совсем забыли про русскую версию! Ужас какой-то! Ну да ладно, не трэшем единым, как говорится, кое-что мы все-таки сделали: Postmortem, Krabathor и Unlord - наконец-то увидели-таки свет. Надеюсь, еще чего-нибудь выложим до конца этой недели. ;) Ну и на английской версии тоже, естественно, кое-чего новое есть, Pro-Pain там и все такое... :)

14/11/00

-- На английской версии сайта появились три новых рецензии: Enslaved, Slash's Snakepit, и Thyrfing. В самое ближайшее время появится перевод на Unlord и еще пара-тройка других.

-- Вторая главная новость недели касается нашего любимого партнерского проекта очаровательной Rag Doll. В связи с некорректной работой ее предыдущего хоста, было принято волевое решение о переносе сайта на собственный независимый сервер со всеми вытекающими отсюда последствиями. В настоящий момент перенос контента находится в процессе поэтому некоторые из страниц на MetalKings.ru могут оказаться недоступны или будут работать некорректно. В связи с этим мы обращаемся ко всем нашим читателям с огромной просьбой: если вдруг вы наткнетесь на неработающий линк, отсутствие картинки, или лююбой другой баг, не сочтите за труд черкнуть нам пару строк на тему...

13/11/00

-- Ура, свершилось! Мы все-таки выбрали нашу Кровавую Мэри/Прекрасную Огрессу Октября! Встречайте Черную вдову!

09/11/00

-- Медленно и тяжело, но все же мы движемся вперед. Те, кто проявил долготерпение и лояльность, будут-таки вознаграждены - читайте: Nightingale, Dark Tranquillity, Chaostar и Danny Alkana.

-- Кроме того, архив за окятбрь, наконец переехал в архив, и, по идее, файл теперь будет грузиться чуть быстрее.

-- И на закуску -- в понедельник мы опубликуем результаты нашего конкурса на Прекрасную Огрессу (она же Кровавая Мэри) месяца и вы сможете посмотреть на нашу несравненную Мисс Октябрь... ;)

01/11/00

-- Приношу всем глубочайшие извинения, но обновления на русской версии появятся только через пару дней. Моя вина - попортил файл с обновлениями, пытаясь сделать архив. :( Зато на английской уже лежит рецензия на новый Morbid Angel и еще парочка вкусных текстов. Еще раз, прошу прощения за причиненные неудобства. :(

25/10/00

-- Ну вот и снова здравствуйте, мои малентки любители тяжелой музыки. Невыполнение собственных обещаний стало для нас уже просто-таки доброй традицией, так что, боюсь, придется вам с этим смириться. Зато мы всегда компенсируем причиненный ущерб новыми поступлениями, так что не расстраивайтесь - на этот раз чтива должно хватить надолго, итак: Suicidal Tendencies, Nifelheim, Grief of Emerald, The Lord Weird Slough Feg, Fleshless, Nyctophobic, Raison D'etre, Tristiti - кажись все... ;)

18/10/00

-- Да. Обманули. Злостно и цинично. Налгали и не покривились. А что делать? Кому сейчас легко? Ну что же делать - "ну не смогла я, не смогла..." И тем не менее - хвала самым терпеливым из вас, бо дождались они общанного (и меньше, чем через три года, прошу заметить ;) - итак, переводы Nile, Soulfly, Agent Steel, Firstborn, Hammerfall и Viking Crown. Завтра или послезавтра также смотрите Suicidal Tendencies, а может и еще чего...

11/10/00

-- Что, облом-с вышел? Не обновили мы ничего в понедельник. А все почему? Заболел я. Жуткой мутацией Троллиного гриппа и только огромным усилием воли мне удалось привести свой организм в более или менее божеский вид и снова появиться в онлайне. Впрочем, нет худа без добра, в ближайшее время все это мы компенсируем. Во-первых, сегодня на нашем сайте появилась русская версия интервью с Ковердейлом (спасибо Rag Doll за перевод), в бижайшие два дня пявится перевод еще шести рецензий, а затем, нас ждет самое страшное - за два дня болезни я умудрился накатать аж 11 новых рецензий для английской версии. Так что, те, кому не терпится могут бежать на английскую версию и уже все это читать. Остальным же придется какое-то время подождать.

03/10/00

-- Так, ну что же, продолжим-с. Еще пара переводов добавиась - Omega и Stratovarius. Ну и без обновлений на английской весрии тоже не обошлось - Soulfly и Nile. Всем отличного отдыха на выходных.

03/10/00

-- И снова здравствуйте! :) Вот наконец-то руки мои научились худо-бедно ходить и добрели-таки до создания первого русского архива. Оговорюсь сразу, русский архив будет вестись по несколько иному принципу нежели английский, т.е. вестись-то он будет по такому же принципу, но с серьезным опозданием. Сейчас там лежит все то же самое, что в английском августовском архиве, хотя значится он сентябрем. Впрочем, какая разница, собственно говоря. Главное, что файл грузиться начал, остальное - фигня. :)

-- Кроме того, как наиболее внимательные из вас уже, наверное, заметили, появилась у нас такая вещь, как ожидаемые рецензии - теперь-то уж мы не сможем так просто отмазаться, ссылаясь на недостаток времени, коли заявлено, извольте делать.

-- Также появилась абсолютно новая секция -- The Goregous Ogress of the Month -- да-да-да, абсолютно верно, новый раздел, в котором мы будем представлять фотографии (откровенные и не очень) наших замечательных читательниц. Проект являетя совместным детищем TTI и MetalKings.ru, на котором соответственно открывается раздел "Железный Агрессор Месяца." Первые победители (в смысле победитель и победительница) были отобраны из числа большого количества претендентов, и теперь гордо красуются на наших страницах, так что - спешите видеть. И, разумеется, уже начался отбор претендентов на следующий месяц - шлите свои фотографии, будем ждать.

-- Ах да, чего-то я зарапортовался -- мы же еще перевели три рецензии: Gurd, Manos и Plasma Pool. Приятного просмотра...

29/09/00

-- Ну что же, чегой-то как-то по-моему файл разросся до неимоверных размеров и небось уже почти и не грузится? Ну а кто же виноват, что мы так много пишем. Придется потерпеть. На самом-то деле надо бы уже хотя бы часть в архив положить, да все руки не доходят. Ну да не о том речь - спешите видеть: Exhumed, Hypnos, Barathrum, и Manos.

-- Кроме того, вразделе линков появился новый достойный проект - CIS Music. Очень рекомендую туда заглянуть. Парнишка - Idol Fenriz - замахнулся на очень глобальный проект по продвижению на рынок команд из бывшего СССР. Сайт хорош и контентом и дизайном, так что сходите посмотрите.

25/09/00

-- Да, давненько у нас что-то не было обновлений на русской версии - а что делать?! Maniac уезжал отдыхать, Rag Doll надо было рассылкой заняться, а все остальные колбасились над английской версией... Ну да лучше поздно, чем ничего - читайте Die Toten Hosen и Orplid. На английской части на той неделе добавились Exhumed, Plasma Pool, и тот же Orplid, а сегодня - Manos, Barathrum и Gurd.

14/09/00

-- Новостей в этот раз просто туча. Во первых, как вы наверное уже заметили, видоизменилось лого на заглавной странице - да, у нас появился собственный корпоративный талисман (точнее пять штук - по количеству участников проекта). Картинки всех остальных троллей появятся в самом ближайшем будущем - так что держите глаз в-остро.

-- Кроме того естественно появились очередные переводы на русской версии: Crematory, Dispatched, и Rotting Christ. На английской же версии забито аж 4 новых рецензии, и весь августовский материал был наконец переложен в архив.

-- Также, мы объявляем о начале партнерской программы со студией Double A. Все подробности здесь.

14/09/00

-- На русской версии появились переводы Disassociate и Gloomy Grim. Плюс две новых рецензии на английской версии: Crematory и Dispatched

11/09/00

-- Выложены переводы Summon и Flauros, плюс прибавилась еще одна рецензия на совершенно чумовых московских панков Ландыши. Встречайте.

-- Да, а еще у вашего покорного приключился сегодня день рождения, такая вот незадача... Все свои мерзости и гадости по этому поводу просьба высказывать в гостевой книге.

08/09/00

-- На этот раз главное обновление только на английской версии - но какое!!! Загляните - не пожалеете... :)

07/09/00

-- В разделе концертов ("живьем") появился перевод Молотова, а в рецензиях появились Motley Crue - приятного чтива!

06/09/00

-- Между прочим у Маньяка шестого еще и день рождения случился! Так что уж поздравьте его или по мылу или в гестбуке напишите ему чего приятного...

-- Добавились переводы трибьюта Kreator и Firebird. Рецензия на последних Motley Crue сдана в обработку и появится, скорее всего, завтра. Тогдва же ожидаются Unmoored и Flauros. Кроме того Rag Doll вовсю работает над концертом Molotov и, думаю, в скором времени мы выложим и его. Тем временем на английской версии появились еще две новых рецензии - это Gloomy Grim и Disassociate.

05/09/00

-- Ура-ура! Всеобщее ликование и кайф повсеместно! Наконец-то свершилось! Мы открыли русскую версию и вы все теперь можете наслаждаться нашей нетленкой. Оговоримся сразу, что русская версия а-приори будет писаться медленнее, чем английская, а потому всегда будет несколько менее полной. На данный момент у нас открыты все разделы, кроме архива. Кроме того, из последних поступлений не переведены пока Firebird, Flauros, tribute Kreator, Motley Crue, Unmoored. Раздел концертов тоже несколько покоцан - на данный момент там только Royal Hunt. Впрочем, это все временно, просто надо же было когда-то это выложить. ;) Проявите терпение, и постепенно мы все закончим. Вышеупомянутые рецензии, надеюсь будут закончены уже к концу недели, так что скучать вам не придется. Пока же читайте - что есть.

-- Кроме того, вместе с открытием русской версии, мы заявляем бранч-менеджера русского отделения, - это всем вам знакомая Rag Doll, а также нашего нового специалиста по тевтонскому и бабскому металлу Big Daddy. (Долл, с тебя анкета! :)

НАЗАД на главную

Copyright ® MetalKings.ru 2000 - 2017

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
Любые перепечатки материалов данного сайта требуют письменного согласия его владельца.
Ваши запросы направляйте по адресу ragdoll@metalkings.ru

новости |  анонсы |  концерты |  интервью |  рецензии |  конкурсы |  обновления |  контакты |  главная |  sitemap